sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Saiba os benefícios do suco feito com babosa

Saiba os benefícios do suco feito com babosa

24.01.2014 - Por Universo Jatoba - Deixe um comentário
Ujatoba_aloe
A babosa é conhecida por proporcionar hidratação aos cabelos, mas hoje o assunto outro. O leitor Arthur Brito enviou uma mensagem dizendo que consome uma bebida à base de aloe vera e que está se sentindo bem. Porém, ele quer saber mais sobre as propriedades para ter certeza de que o bem estar dele está relacionado com a bebida.
A babosa, também conhecida como aloe vera, é riquíssima em minerais, aminoácidos e vitaminas. Com sua ação nutritiva, ela ajuda na formação de células e tecidos. O manganês, o magnésio, o cálcio, o ferro, o zinco e o selênio, amenizam os sintomas de inflamações, como tendinites e artrites, e, além disso, a planta tem antioxidantes, como as vitaminas C e E, ótimas para a saúde da pele.
Quem sofre com problemas do sistema digestivo também pode se beneficiar. A planta melhora a mucosa e ainda tem ação cicatrizante e é ótima para fortalecer o sistema imunológico e colabora com a renovação celular.
Se você está com alto índice de colesterol ruim, ela também ajuda. E tem mais: a babosa colabora com o desempenho e a saúde cardiovascular.
Depois de saber tudo isso, só falta a receita, certo? Anote aí:
Descasque duas folhas de babosa e retire a polpa, tire inclusive a parte amarelada deixando apenas o gel transparente. Bata no liquidificador com um litro de água e uma colher de sopa de mel. Beba na hora pelo menos uma vez ao dia.
Faça uma proporção de 100g de polpa para 1 litro de água. Se quiser fazer apenas um copo, utilize 30 ml do gel para 250 ml de água.
Quem preferir pode colocar suco de laranja ao invés de água.
Quer comprar pronto? Clique aqui e veja uma sugestão.
Faça o teste e veja como você gosta mais!
Leia também

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Os Benefícios de consumir AÇAÍ

Os Benefícios de consumir AÇAÍ! No copo, na tigela ou em creme.

Fruto rejuvenescedor, capaz de retardar o envelhecimento por sua alta dose de antioxidantes.

**O fruto do açai possui alto teor de proteínas. Recomendada ajuda a prevenir doenças como a osteoporose e a hipertensão.

[Gênesis 1:12] A terra, pois, Produziu relva, ervas que davam sementes segundo a sua espécie e árvores que davam fruto, cuja semente estava nele, conforme a sua espécie. E viu Deus que isso era bom.

**ideal para manter o condicionamento físico apôs a atividade. Com alta concentração de potássio, o açai pode ser fundamental ao combate a câimbras.

IMPORTANTE: O açaí é rico em vitaminas, cálcio, ferro, fibras, fósforo, minerais e potássio.

Manter os níveis de antioxidantes altos é o segredo para ter artérias saudáveis. E, para isso, o açaí é exemplar: é uma das frutas com maior capacidade antioxidante.

Deus te Abençoe Rica e Abundantemente!