sábado, 9 de julho de 2011

Tibicos vivo Grãos



Tibicos (cogumelos chineses) são conhecidos por muitos nomes diferentes em cada parte do mundo. Abelhas Tepache, milho, bebida, Califórnia, Cristais Kefir de Água, Wasserkefir, Piltz, Kefir di frutta, Colonch e rapaddura são apenas alguns. Eles também são referidos como a bebida do Profeta, e os grãos do profeta Maomé, há muitas histórias associadas com a descoberta desses também.Histórias que lidam com os benefícios milagrosos ea doação ou repasse de grãos para os necessitados.
Diz-se que Madre Teresa de Calcutá , uma vez viajou para o Tibet e conheceu os monges e mestres daquela região, que respeite seu trabalho deu-lhe esses géis translúcidos, portanto, a Cogumelos nome tibetano.
Tibicos, são compactos, massas gelatinosas, com uma cor branca ou amarelada. A forma e tamanho varia. Tibicos são compostos de água, bactérias e leveduras. [Saccharomyces cerevisiae, Candida queretana, Bacillus subtilis, B graveolus, Torulopsis insconspicna, (Aidoo, 1986)]. A similares probióticos para kefir, kombucha, Iogurte Mar Cáspio e Viili. Eles parecem prosperam melhor sobre o que é chamado Sugar mexicano ou PILONCILLO (pronuncia-pee-lon-SEE-yoh) Piloncillo é feita de suco puro de cana de açúcar da cana que foi cortada a mão, esmagada mecanicamente e, em seguida, aquecida a reduzir o seu teor de água. O xarope resultante de espessura é derramado em moldes em forma de cone para secar. Os cones de Piloncillo são chamados de Panela.Piloncillo melaço é gratuito, livre de químicos. e os tibicos adora.Embora você pode usar praticamente todo o açúcar e misture com frutas frescas, como maçãs, abacaxis, limões, organes, e com GINGER produzindo o que alguns chamam de cerveja de gengibre.
Receita:
lavar um grande jarro com vinagre branco destilado ou álcool.Não utilize água da torneira ou água clorada. Não use sabão para a limpeza como sabão normalmente contém um anti-bacterianas ou fúngicas que permanece e vai matar a nossa probióticos. Não há necessidade de lavar ou limpar os frascos depois que você começou a fabricação de cerveja como a lavagem pode lavar qualquer tibicos bebê. 
Eu uso frascos 1 / 2 galão 
Adicione o açúcar. Uma colher de açúcar e 3 colheres de Tibicos.algumas receitas são 1:1 ou uma colher de açúcar para uma colher de Tibicos. mais chamada para menos açúcar com uma relação 1:3.Os Cones são difíceis de quebrar, talvez por isso o Tibicos ama tanto quanto eles (os tibicos) têm mais tempo assistindo você brincar com a comida). Uma colher equivale a cerca de um terço onça (10 ml) de açúcar. Geralmente eu acredito que é melhor usar menos açúcar, o açúcar uma parte para 3 partes Tibicos é a minha preferência. 
Add Water. Adicionar 1/2-1 copo de água pura e fresca por colher de tibicos. 
Cubra com um pano limpo, (toalha de papel, filtro de café) e prenda com um elástico ... requerem oxigênio do Tibi. 
Eu não encontrei uma temperatura definitiva de fermentação, as pessoas simplesmente deixá-lo fora no balcão assim que a temperatura pode variar de 50-100F 
Deixe num local tranquilo tranquilo evitar a luz solar direta. 
Tibicos brew está pronto para pressão quando é na cor âmbar. A cor é luz e ouro. Normalmente, a bebida fica pronto em 1-3 dias.Para aqueles que não toleram o doce, você pode deixar a bebida mais vinte e quatro horas antes do esforço. Há muito frequentemente uma massa gelatinosa flutuando em cima da bebida ... este é descartado. 
Tensão utilizando um coador de casa com uma malha fina. (Não jogue fora os grãos) 
Bebê-lo em uma coisa estômago vazio no início da manhã 
Se você tem loja extra em um recipiente limpo na geladeira. 
Repetir

para a sua saúde e longevidade,

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