terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

O VERDADEIRO COGUMELO DO SOL.



Este é o verdadeiro Cogumelo do Sol. Em sua essência natural, não é em pó, não é ressecado e sem passar por nenhum processo industrial, o que conserva 100% de suas características. Em sua forma original, os benefícios e propriedades permanecem ainda mais fortes. E a vantagem: você só precisa adquirir uma vez! Isso mesmo. Cultivando seu cogumelo, você o terá por toda vida, em sua forma natural.

O QUE É COGUMELO DO SOL?

O Tibico, conhecido também como kefir de água, Cogumelo do Sol ou Cogumelo Chinês é um probiótico, um complemento alimentar.

Este cogumelo foi trazido da China para o México pela Madre Teresa de Calcutá que desejava ajudar aqueles povos; especialmente aqueles de poucos recursos ou de lugares mais afastados, onde não havia doutores ou remédios.

Os tibicos devem sem colocados em recipiente de vidro ou de plástico com água fervida ou fria (copo tipo americano) e um pedacinho de rapadura (do tamanho de um dado) ou açúcar mascavo (uma colher de sobremesa) isto fará os tibicos multiplicarem.

Todas as manhãs deve-se coar a água com açúcar mascavo ou rapadura colocado em um recipiente de vidro no dia anterior e tomar em jejum.

Os tibicos (cogumelos chineses) que ficarem na peneira devem ser lavados ligeiramente em água corrente, colocados novamente no recipiente de vidro, com mais um copo d água e açúcar mascavo ou rapadura para serem coados e tomados no dia seguinte, e assim sucessivamente todos os dias.

Os tibicos, como mencionado acima, se multiplicam; então deverá ser repassada uma quantidade para outra pessoa ou ser jogado fora, permanecendo uma quantidade para continuar a ser tomado.

Como utilizar:
1- Coloque o Cogumelo do Sol num recipiente transparente (jarra, vidro, etc...) e cubra-o com água mineral;
2- Coloque duas colheres de chá de açucar mascavo (na falta utilize açucar comum);
3- No dia seguinte, coe a água do cogumelo com uma peneira e beba-a;
4- Lave os cogumelos em água corrente, cubra-os novamente com água mineral e 2 colheres de sopa de açucar.
 TAMBÉM USADO NA COSMETICA NATURAL.

18 comentários:

  1. É sabido pelas Enciclopédias que cogumelos (do sol ou não) são alimentos vegetais, compostos em sua formação de sais minerais. Não é remédio da farmacologia. Sãos alimentos como hortaliças que mais farão mal a saúde. O que faz mal a saúde é a falta de conhecimento sobre aquilo que se falta. Alimento há muitos anos de cogumelos do sol que são ricos em minerais como o cloreto de magnésio, que se faltar no organismo provoca artroses, bicos de papagaios e dores nas juntas até o entrevamento. Sou jovem há mais tempo com 63 anos de idade sem qualquer tipo de doença. Adoece quem alimenta mal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O QUE É COGUMELO DO SOL?

      O Tibico, conhecido também como kefir de água, Cogumelo do Sol ou Cogumelo Chinês é um probiótico, um complemento alimentar.

      Este cogumelo foi trazido da China para o México pela Madre Teresa de Calcutá que desejava ajudar aqueles povos; especialmente aqueles de poucos recursos ou de lugares mais afastados, onde não havia doutores ou remédios.

      Os tibicos devem sem colocados em recipiente de vidro ou de plástico com água fervida ou fria (copo tipo americano) e um pedacinho de rapadura (do tamanho de um dado) ou açúcar mascavo (uma colher de sobremesa) isto fará os tibicos multiplicarem.

      Todas as manhãs deve-se coar a água com açúcar mascavo ou rapadura colocado em um recipiente de vidro no dia anterior e tomar em jejum.

      Os tibicos (cogumelos chineses) que ficarem na peneira devem ser lavados ligeiramente em água corrente, colocados novamente no recipiente de vidro, com mais um copo d água e açúcar mascavo ou rapadura para serem coados e tomados no dia seguinte, e assim sucessivamente todos os dias.

      Os tibicos, como mencionado acima, se multiplicam; então deverá ser repassada uma quantidade para outra pessoa ou ser jogado fora, permanecendo uma quantidade para continuar a ser tomado.

      Como utilizar:
      1- Coloque o Cogumelo do Sol num recipiente transparente (jarra, vidro, etc...) e cubra-o com água mineral;
      2- Coloque duas colheres de chá de açucar mascavo (na falta utilize açucar comum);
      3- No dia seguinte, coe a água do cogumelo com uma peneira e beba-a;
      4- Lave os cogumelos em água corrente, cubra-os novamente com água mineral e 2 colheres de sopa de açucar.
      TAMBÉM USADO NA COSMETICA NATURAL.

      Excluir
  2. Por favor corrigir o texto: onde se lê mais, leia-se "jamais". Onde se lê falta, leia "fala", ok!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O QUE É COGUMELO DO SOL?

      O Tibico, conhecido também como kefir de água, Cogumelo do Sol ou Cogumelo Chinês é um probiótico, um complemento alimentar.

      Este cogumelo foi trazido da China para o México pela Madre Teresa de Calcutá que desejava ajudar aqueles povos; especialmente aqueles de poucos recursos ou de lugares mais afastados, onde não havia doutores ou remédios.

      Os tibicos devem sem colocados em recipiente de vidro ou de plástico com água fervida ou fria (copo tipo americano) e um pedacinho de rapadura (do tamanho de um dado) ou açúcar mascavo (uma colher de sobremesa) isto fará os tibicos multiplicarem.

      Todas as manhãs deve-se coar a água com açúcar mascavo ou rapadura colocado em um recipiente de vidro no dia anterior e tomar em jejum.

      Os tibicos (cogumelos chineses) que ficarem na peneira devem ser lavados ligeiramente em água corrente, colocados novamente no recipiente de vidro, com mais um copo d água e açúcar mascavo ou rapadura para serem coados e tomados no dia seguinte, e assim sucessivamente todos os dias.

      Os tibicos, como mencionado acima, se multiplicam; então deverá ser repassada uma quantidade para outra pessoa ou ser jogado fora, permanecendo uma quantidade para continuar a ser tomado.

      Como utilizar:
      1- Coloque o Cogumelo do Sol num recipiente transparente (jarra, vidro, etc...) e cubra-o com água mineral;
      2- Coloque duas colheres de chá de açucar mascavo (na falta utilize açucar comum);
      3- No dia seguinte, coe a água do cogumelo com uma peneira e beba-a;
      4- Lave os cogumelos em água corrente, cubra-os novamente com água mineral e 2 colheres de sopa de açucar.
      TAMBÉM USADO NA COSMETICA NATURAL.

      Excluir
  3. Aonde eu consigo encontrar?
    Estou precisando urgente.

    ResponderExcluir
  4. Olá gostaria de saber se na gravidez pode tomar .

    ResponderExcluir
  5. Aonde eu posso comprar o cogumelo do sol

    ResponderExcluir
  6. Estou precisando encontrar o cogumelo do sol. Moro em Volta Redonda, Rio de Janeiro

    ResponderExcluir
  7. Onde consigo comprar o cogumelo do sol , moro em belo Horizonte - MG

    ResponderExcluir
  8. Tenho interesse em adquirir como fazer?

    ResponderExcluir
  9. Como faço para adquirir o cogumelo do sol? Tenho interesse também!

    ResponderExcluir
  10. Quero , alguém por favor para me doar,
    Sou do Rio Grande do Sul, Caxias do Sul meu whats 54984446845.

    ResponderExcluir